Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае почти на 17 лет осудили мужчин, до смерти забивших собутыльника

В Краснодарском крае почти на 17 лет осудили мужчин, до смерти забивших собутыльника
Суд назначил мужчинам 7 лет 6 месяцев и 9 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Фото: narodna-pravda.ua

В Лабинском городском суде вынесен приговор в отношении двоих жителей края 27 и 29 лет, которые коллегией присяжных заседателей признаны виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего.

По информации пресс-службы региональной прокуратуры, 16 октября 2018 года обвиняемые совместно с 28-летним местным жителем на территории продовольственной базы в городе Лабинске распивали спиртное.

В ходе застолья злоумышленники решили проучить приятеля за то, что он без разрешения взял у одного из них автомобиль.

После этого они нанесли множественные удары руками и ногами по голове потерпевшего, причинив закрытую черепно-мозговую травму с тяжелым ушибом головного мозга.

После этого нападавшие перетащили потерпевшего в комнату сторожа, где последний, не приходя в сознание, скончался от полученных травм.

С учетом позиции государственного обвинителя прокуратуры края, тяжести совершенного преступления, а также в зависимости от роли каждого из участников, суд назначил мужчинам 7 лет 6 месяцев и 9 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», житель Краснодарского края застрелил собутыльника и несколько лет прятал его тело в лесу. В Горячем Ключе мужчина предстанет перед судом по обвинению в убийстве знакомого, совершенном в 2008 году.

В Белоглинском районе мужчина признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью местному жителю, повлекшего его смерть, и хищении его оружия.

В Сочи 25-летняя девушка зарезала своего собутыльника.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от