Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае гражданин Украины организовал канал поставок наркотиков

В Краснодарском крае гражданин Украины организовал канал поставок наркотиков
В результате оперативно-разыскных мероприятий из незаконного оборота изъяты различные наркотические средства и психотропные вещества общей массой около 2,5 кг. Фото: assets.oxu.az

Сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю выявлена и пресечена противоправная деятельность гражданина Украины Ивана Белева, причастного к организации канала поставок и незаконному сбыту наркотических средств и психотропных веществ на территорию региона.

В результате оперативно-разыскных мероприятий из незаконного оборота изъяты различные наркотические средства и психотропные вещества общей массой около 2,5 кг, что является особо крупным размером. Общая розничная стоимость изъятого составляет порядка 3,5 млн рублей.

По данному факту следственными органами полиции возбуждено и расследовано уголовное дело.

Приговором Советского районного суда Краснодара мужчина признан виновным. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8,5 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе регионального управления ФСБ.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сотрудники краевого управления ФСБ задержали начальника опорного пункта полиции поселка Псебай Мостовского района.

Полицейский вымогал 50 тысяч рублей у местного бизнесмена за его увод от административной ответственности, связанной с предпринимательской деятельности без лицензии (прием черных и цветных металлов с нарушением действующего законодательства).

В настоящий момент материалы по данному факту готовятся к передаче в Лабинский межрайонный следственный отдел СУ СК России по краю для принятия процессуального решения.

Сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю выявлена и пресечена незаконная деятельность цеха по переделке травматического, сигнального оружия, его основных частей в боевое состояние.

Сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю пресечена противоправная деятельность одного из членов организованного преступного сообщества, так называемого «смотрящего» по Геленджику.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от