Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре без вести пропала женщина с родимым пятном в виде полумесяца

В Краснодаре без вести пропала женщина с родимым пятном в виде полумесяца
Екатерина Габитова Фото: УМВД России по Краснодару

Полицейские Краснодара устанавливают местонахождение без вести пропавшей 32-летней Екатерины Габитовой.

19 июня 2019 года женщина вышла из дома, расположенного на улице Вишняковой, и до сих пор не вернулась.

На вид пропавшей около 23-25 лет, рост около 155-160 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, цвет глаз - темный, родимое пятно в виде полумесяца на правом предплечье. Была одета в черную тунику, белые босоножки.

Всех обладающих информацией о местонахождении Екатерины Габитовой просьба сообщить об этом по телефонам: 8(861) 255-78-66, 8(928) 357-000-7, либо 102, сообщает пресс-служба УМВД России по Краснодару.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», МВД по Республике Адыгея гарантирует денежное вознаграждение за помощь в установлении местонахождения несовершеннолетней Дарьи Шопиной.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 24 мая около 11.10 16-летняя Дарья Шопина вышла из майкопского лицея №34 и не вернулась домой.

С собой у девушки было два мобильных телефона, но оба они отключены. Дарья не выходит на связь с родственниками, не посещает социальные сети.

Волонтерам-поисковикам и родственникам школьницы удалось получить видео с камер наружного наблюдения, на кадрах которого частично видно передвижение Даши.

Пропавший в Краснодарском крае Богдан Кривко объявлен в федеральный розыск. Поиски пропавшего в Мостовском районе школьника ведутся с 10 мая этого года.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от