Кубанские Новости
Происшествия

На местах схода селей в Сочи убрано 300 кубометров, работы продолжаются

На местах схода селей в Сочи убрано 300 кубометров, работы продолжаются
Фото: kubnews.ru

Утром 24 июня грязекаменная масса перекрыла автодорогу в районе ручья Сулимовский.

В ГУ МЧС России по Краснодарскому краю уточнили информацию о ходе работ в местах схода селей в Сочи. Как сообщает пресс-служба регионального ведомства, сход грязекаменной массы из-за ранее прошедших дождей случился около 06.00 24 июня. Вскоре после этого от оперативного дежурного Единой дежурно-диспетчерской службы муниципального образования город Сочи в МЧС поступило сообщение о том, что сошел сель в Адлерском районе.

- В поселке Красная Поляна по улице Набережная лаванда произошел сход грязекаменной массы на автодорогу в районе ручья Сулимовский и перекрыл участок проезжей части, - отметили в пресс-службе регионального МЧС, добавив, что объем грязекаменной массы составил около 100 кубических метров.

Около 08.30 было обнаружено еще одно место схода грязекаменной массы. Там общий объем завала составил около 1,5 тысячи кубометров. На обоих участках ведутся работы по расчистке, уже убрано около 300 кубометров селя.

- К ликвидации последствий привлечено 50 человек, 23 единицы техники, от МЧС России 2 единицы техники и 7 человек личного состава, - сообщили в пресс-службе ведомства. Известно, что на месте происшествия также работает оперативная группа местного пожарно-спасательного гарнизона. Ситуацию контролирует ЦУКС ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Как ранее писали «Кубанские новости», сход селевых потоков не привел к человеческим жертвам, пострадали несколько торговых точек (видео).

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от