Кубанские Новости
Происшествия

Причиной посадки в Самаре летевшего в Анапу самолета стал сработавший датчик разгерметизации

Причиной посадки в Самаре летевшего в Анапу самолета стал сработавший датчик разгерметизации
Boeing авиакомпании Utair, летевший из Уфы в Анапу, в ночь на 24 июня приземлился в Самаре из-за технической неисправности лайнера. Фото: tumenpro.ru

Причиной незапланированной посадки в самарском аэропорту рейса авиакомпании «ЮТэйр» по маршруту Анапа - Уфа стало срабатывание датчика разгерметизации.

- Самолет будет проверен на техническую исправность. Экипаж принял решение о посадке, поскольку сработал датчик разгерметизации, - рассказали ТАСС в Куйбышевской транспортной прокуратуре.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Boeing авиакомпании Utair, летевший из Уфы в Анапу, в ночь на 24 июня приземлился в Самаре из-за технической неисправности лайнера. Посадка прошла благополучно. На борту в этот момент находилось 99 пассажиров.

Рейс авиакомпании UTair из Анапы в Уфу, который ночью в понедельник сел в Самаре из-за технической неисправности воздушного судна, с опозданием приземлился в Уфе и последовал дальше в Анапу.

31 мая президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении аэропортам имен выдающихся деятелей России в рамках общенационального конкурса «Великие имена России».

Указ главы государства опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Аэропорту Краснодара присвоено имя Екатерины II, аэропорту Сочи – имя Виталия Севастьянова, аэропорту Анапы – имя Владимира Коккинаки.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от