Кубанские Новости
Происшествия

В Новороссийске маленький мальчик застрял ногой в решетке ливневой канализации

В Новороссийске маленький мальчик застрял ногой в решетке ливневой канализации
Решетки будут менять или ремонтировать. Фото: instagram.com/alekseioderov

Доставать ребенка пришлось спасателям.

Новороссийским спасателям поступил вызов из поселка Мысхако. Им сообщили, что на улице Шоссейной маленький мальчик застрял ногой в решетке ливневой канализации.

- Спасатели сразу отправились на место происшествия. При помощи бензореза они выпилили две перемычки из арматуры и освободили ногу малыша. Все закончилось хорошо для мальчика и его родителей, - сообщил на своей странице в Instagram начальник муниципальной службы спасения Новороссийска Алексей Одеров.

Он добавил, что спасатели сообщили о случившемся заместителю начальника ЖКХ, который курирует гидротехнические сооружения.

- Мы сообщили, что необходимо срочно заменить или отремонтировать решетки, - продолжил Алексей Одеров. – Нас заверили, что в ближайшее время работы будут выполнены.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 21 июня в Горячем Ключе спасатели вывезли из леса заблудившихся туристов.

Двое парней и две девушки из Иваново отправились в лес посмотреть Каверзинские водопады. Оставив свой автомобиль на трассе, молодые люди дальше пошли пешком. Через два часа они поняли, что заблудились, и вызвали спасателей.

Прибывшие специалисты обнаружили автомобиль пострадавших и уже оттуда продолжили поиск пешим порядком. Через полтора часа, до темноты, туристов удалось найти.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от