Кубанские Новости
Происшествия

Для ликвидации последствий схода селя в Сочи разработали дорожную карту

Для ликвидации последствий схода селя в Сочи разработали дорожную карту
Фото: sochi.ru

В документе прописаны все ведущиеся аварийно-восстановительные работы.

В Сочи разработана совместная дорожная карта с указанием задействованных ведомств и проводимых ими аварийно-восстановительных работ. Как 26 июня сообщает пресс-служба муниципалитета, на месте происшествия работает 81 специалист и 41 единица техники. Убрано 11 тысяч кубометров грязекаменной массы. Ситуацию контролирует специально созданный оперативный штаб.

- В ликвидации последствий селя участвуют специалисты Дагомысского ДРСУ, которые расчищают от каменно-грязевой массы русло ручья Сулимовский, подведомственную проезжую часть и полосу отвода автомобильной дороги, - говорится в сообщении пресс-службы.

Уточняется, что параллельно этим работам ведется восстановление поврежденных участков автомобильной дороги. По поручению главы муниципалитета Анатолия Пахомова в Адлерском районе Сочи введен режим ЧС.

Как ранее писали «Кубанские новости», 24 июня на курорте «Роза Хутор» в районе Сулимовского ручья сошел сель. Сход породы случился на набережной «Лаванда», а также на автомобильной дороге (видео).

Утром 26 июня движение по автодороге восстановлено.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от