Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае задержали «воскресшего Сергея Цапка»

В Краснодарском крае задержали «воскресшего Сергея Цапка»
Виталий Никифоров Фото: КП-Кубань

В Адлере 27 июня задержан «двойник Сергея Цапка» - 32-летний уроженец Бишкека Виталий Никифоров.

Его поймал отряд ППС при проверке документов.

По информации telegram-канала Mash, клон главы кущевской ОПГ оказался преступником в федеральном розыске, сегодня мужчину арестовала полиция.

Фото: https://t.me/breakingmas

Как ранее сообщали «Кубанские новости», жители Краснодарского края заподозрили, что главарь кущевской банды Сергей Цапок не умер в СИЗО в июле 2014 года, а притворился мертвым, разыграв инсульт, чтобы потом выйти на свободу. Эту версию попросили проверить прокурора города Сочи Игоря Грязнова очевидцы ДТП, которое 4 июня случилось на курорте. Дело в том, что на месте аварии, где автомобиль BMW врезался в отбойник, на фото попал человек, очень похожий на Сергея Цапка.

Им оказался некий Виталий Никифоров, 1986 года рождения, уроженец Бишкека. Он находился в федеральном розыске за кражу. Его ориентировки есть в отделе полиции в Выселках

В прокуратуре Краснодарского края и Сочи отреагировали на появление в СМИ данных о том, что жители региона обратились к прокурору города Сочи Игорю Грязнову с просьбой проверить обстоятельства произошедшего в регионе 4 июня ДТП.

Первомайский районный суд в Краснодаре отказал потерпевшим по делу Сергея Цапка во взыскании 92 млн рублей с Россельхозбанка.

Об этом сообщил адвокат потерпевших Армен Восканян.

Он добавил, что это решение будет обжаловано в Краснодарском краевом суде.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от