Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае погиб рабочий, упавший в 20-метровый колодец

В Краснодарском крае погиб рабочий, упавший в 20-метровый колодец
Место происшествия. Фото: ЮРПСО МЧС России

В Адлерском районе спасатели подняли из технологического колодца тело погибшего.

Днем 3 июля в спасательный отряд поступило сообщение о том, что в Адлерском районе рабочий упал в колодец. Оказалось, что мужчина находится на дне технологического колодца глубиной более 20 метров и диаметром около трех.

С помощью альпинистского оборудования спасатели извлекли тело погибшего со дна шахты и передали сотрудникам полиции, сообщает пресс-служба ЮРПСО МЧС России.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Славянском районе спасатели достали из канализационного колодца упавшего туда мужчину. 23-летний молодой человек промок и замерз, но видимых травм не получил. С переохлаждением пострадавшего передали сотрудникам скорой помощи.

На ул. Советской в селе Супсех 5-летний мальчик провалился в колодец, расположенный рядом с домом, где он жил. Ребенок захлебнулся, спасти его не удалось.

В Краснодаре двухлетний мальчик во время прогулки с мамой по улице Тургенева рядом с домом №148 упал в канализационный колодец, на котором отсутствовала крышка люка. Ребенок был сразу доставлен в больницу для обследования.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от