Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи женщина выпрыгнула с балкона 4 этажа, спасаясь от мужской компании

Инцидент произошел в многоэтажном доме на ул. Гагарина.

Накануне в Сочи 28-летняя женщина выпала из окна квартиры на четвертом этаже. Пострадавшую с серьезными травмами доставили в городскую больницу и тут же госпитализировали в отделение хирургии.

- У 28-летней пациентки диагностированы компрессионный перелом позвоничника, перелом ребер, закрытая травма грудного отдела позвоночника, ушиб левого легкого, пневматорекс, множественные ушибы мягких тканей, - сообщил «Комсомольской правде» - Кубань» источник в больнице.

После падения девушки следователи начали проверку. Известно, что в квартире, из окна которой выпала женщина, кроме нее были четверо мужчин - 20-летний краснодарец и трое мужчин из Чеченской Республики: 33-летний уроженец Урус-Мартана и двое 25-летних приезжих из Грозного. В отношении мужчин составлены административные протоколы по ст. 6.9 КоАП РФ «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача».

Всех четверых мужчин закрыли в камерах для содержания задержанных лиц. Материал проверки передали в СК.

В Краснодаре 28 июня 20-летняя девушка выпала с высоты восьмого этажа. От полученных травм она скончалась на месте. Известно, что погибшая была студенткой и проживала на съемной квартире.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре в микрорайоне Гидростроителей обнаружено тело мужчины с признаками падения с высоты. Мужчина погиб, выпав из окна 11 этажа в многоэтажном доме по улице Кружевной, 5.

В центре Краснодара из окна выпал 23-летний мужчина. Он погиб.

В Сочи после падения с 4-го этажа погибла пенсионерка.

В Краснодаре 14-летний подросток погиб, выпав из окна многоэтажки по ул. Дзержинского.

Показать еще