Кубанские Новости
Происшествия

Стали известны личности погибших при опрокидывании катера в Краснодарском крае

Стали известны личности погибших при опрокидывании катера в Краснодарском крае
Место происшествия Фото: скриншот видео СК России

Две женщины погибли 5 июля при опрокидывании прогулочного судна в Черном море вблизи поселка Джубга.

Погибшие женщины были туристами. Они приехали на побережье из Мордовии и Белгорода.

Как рассказал РИА Новости глава Туапсинского района Анатолий Русин, погибшие в результате ЧП с катером на Черном море - две женщины. 42-летняя туристка приехала из Мордовии, 34-летняя - из Белгорода.

Как ранее сообщали "Кубанские новости", 5 июля около 17.45 в 100 метрах от берега на пляже "Гринвуд" в поселке Джубга перевернулся катамаран с людьми.

По предварительным данным, на судне находилось 43 человека, 37 – были доставлены на берег, еще 6 были подобраны из воды и доставлены на берег другими судами.

Ранее было опубликовано видео с места происшествия. На нем видно, как бригады медиков оказывают помощь двум пострадавшим во время ЧП женщинам. К сожалению, спасти жизнь женщин врачам не удалось.

По факту ненадлежащего оказания услуг на Черноморском побережье, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц, возбуждено уголовное дело. Информации о количестве отдыхающих на судне и пострадавших уточняется.Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Устанавливаются обстоятельства произошедшего. Сотрудники полиции задержали владельца катера и капитана, который в момент ЧП управлял судном.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от