Кубанские Новости
Происшествия

Жительницу Краснодарского края будут судить за организацию наркопритона

Жительницу Краснодарского края будут судить за организацию наркопритона
Местная жительница организовала наркопритон в своем доме. Фото: xakac.info

В Крыловском районе завершено расследование уголовного дела о содержании наркопритона.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по краю, полицейским поступила информация о том, что одна из местных жительниц может быть причастна к организации наркопритон. При проверке сведения подтвердились.

В доме женщины полицейские задержали троих местных жителей, находившихся в состоянии опьянения, что подтвердило медицинское освидетельствование. За потребление наркотических средств без назначения врача в отношении задержанных правоохранители составили административные протоколы.

В настоящее время уголовное дело в отношении женщины направлено в суд. Ей грозит до четырех лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости»,в Краснодаре местный житель подозревается в покушении на сбыт марихуаны в крупном размере. В одной из комнат квартиры краснодарец установил две палатки, которые оборудовал специальной теплоизоляцией, вентиляцией и искусственным освещением для культивирования конопли.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере». Ему грозит до 20 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Краснодару.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от