Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи 17-летний подросток ударил в грудь ножом 15-летнюю девочку и сбросил ее в канаву

В Сочи 17-летний подросток ударил в грудь ножом 15-летнюю девочку и сбросил ее в канаву
В настоящее время подозреваемый задержан, проводятся следственные действия. Фото: ruposters-a.akamaihd.net

В Сочи по подозрению в покушении на убийство несовершеннолетней задержан подросток.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, несовершеннолетние посещали одну из секций допобразования, но друг с другом знакомы не были. По версии следствия, днем 9 июля 2019 года после занятий в экологическом центре подросток проследовал за девушкой. Он ее настиг возле одного из домов на улице Альпийской и ударил кухонным ножом в грудь, после чего столкнул ее в канаву.

Местные жители, ставшие свидетелями произошедшего, обезвредили злоумышленника и вызвали сотрудников правоохранительных органов.

Пострадавшая была госпитализирована, в настоящее время ее жизни ничего не угрожает. Со слов подозреваемого, нож он утром взял у себя дома для того, чтобы совершить убийство.

В настоящее время подозреваемый задержан, проводятся следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается. Назначено проведение психолого-психиатрической судебной экспертизы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Новороссийске возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего подростка по подозрению в убийстве 31-летнего мужчины.

В Северском районе обвиняемый в убийстве отца 16-летний подросток оговорил себя ради матери. Суд вернул дело на доследование.

В Краснодаре 18-летний молодой человек признан виновным в разбойном нападении и убийстве продавца магазина, а его приятель - в другом разбое, совершенном вместе с ним.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от