Кубанские Новости
Происшествия

Установлена личность женщины, погибшей под колесами поезда в Краснодаре

Установлена личность женщины, погибшей под колесами поезда в Краснодаре
От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия. Фото: sunhome.ru

Сотрудники транспортной полиции установили личность погибшей на железной дороге на железнодорожной станции «Лорис» в Краснодаре.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в 9.05 19 июля на железнодорожной станции «Лорис» машинист пассажирского поезда сообщением «Уфа - Адлер» увидел женщину которая переходила железнодорожные пути, но внезапно споткнулась и потеряла равновесие.

Он подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение, однако избежать трагедии не удалось. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

В настоящее время личность погибшей установлена, ею оказалась 76-летняя жительница поселка Индустриального.

Напомним, 28 июня на перегоне Тимашевск - Ведмидовка машинист поезда заметил двух женщин, перебегавших железную дорогу в неположенном месте, подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение, однако трагедии избежать не удалось. От полученных травм одна из женщин скончалась на месте, другая успела перебежать и травм не получила.

В поезде Петербург - Новороссийск в драке убили мужчину. Тело мужчины без признаков жизни было обнаружено в вагоне-ресторане поезда Петербург - Новороссийск.

В Краснодарском крае «Ласточка» сбила мотоцикл с двумя братьями, один - погиб.

В Ростовской области поезд Мурманск - Анапа насмерть сбил местного жителя. Со слов машиниста поезда, мужчина хотел перебежать железную дорогу перед проходящим поездом. Машинист применил экстренное торможение, но из-за небольшого расстояния наезда избежать не удалось. Мужчина скончался на месте происшествия.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от