Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае поезд насмерть сбил женщину

В Краснодарском крае поезд насмерть сбил женщину
Трагедии избежать не удалось. Фото: sunhome.ru

Трагедия произошла 28 июня на перегоне Тимашевск - Ведмидовка.

Как рассказал машинист поезда, он заметил двух женщин, перебегавших железную дорогу в неположенном месте, подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение, однако трагедии избежать не удалось.

От полученных травм одна из женщин скончалась на месте, другая успела перебежать и травм не получила. Личность погибшей установлена. Это 68-летняя уроженка Тюменской области, сообщает пресс-служба УТ МВД России по ЮФО.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 24 июня на станции Выселкм машинист поезда заметил мужчину в зоне повышенной опасности, подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение, однако трагедии избежать не удалось. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Личность погибшего установлена. Это 62-летний местный житель. По данному факту проводится проверка.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», следователи проводят проверку по факту железнодорожного травмирования 81-летней жительницы Краснодара.

9 мая в линейный отдел МВД России на станции Кавказская поступило сообщение о том, что на перегоне «Кавказская – Мирская» грузовой поезд насмерть сбил мужчину.

По предварительным данным, причиной трагедии стало нарушение правил безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта. Полицейские установили личность потерпевшего. Им оказался 25-летний житель Кавказского района.

Ранее другой житель Краснодарского края погиб под грузовым поездом.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от