Кубанские Новости
Происшествия

Из-за сильного дождя в Краснодаре обрушился фасад частного дома

ЧП произошло днем 25 июля на улице 1-я линия поймы реки Кубань.

По данным пресс-службы краевого управления МЧС, 25 июля в 14.25 на единый номер вызова экстренных оперативных служб 112 поступило сообщение от очевидца об обрушении фасада частного дома на улице 1 линия реки поймы реки Кубань.

На место происшествия направлены службы экстренного реагирования.\

Известно, что в стареньком доме жили две женщины. Они не пострадали. Дом располагался на участке, который во время непогоды все время затапливало. Очередной додь привел к тому, что фасад дома обрушился.

25 июля в Краснодаре прошел сильный ливень. Затопленными оказались многие районы города.

Как сообщали «Кубанские новости», по 26 июля на территории Краснодарского края действует несколько экстренных предупреждений.

Так, по данным пресс-службы краевого управления МЧС, 25 и 26 июля на Черноморском побережье на участке Магри - Веселое имеется опасность формирования смерчей над морем.

На побережье Азовского моря 25 июля и до утра 26 июля по восточной половине ожидаются сильные дожди с ухудшением видимости до 1-2 км. Здесь же ожидаются ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра с порывами до 20-23 метров в секунду. Высота волны прогнозируется до 0,2-0,7 метра, в открытой части моря до одного метра.

Показать еще