Кубанские Новости
Происшествия

Появилось видео с места обрушения дороги в Сочи

Появилось видео с места обрушения дороги в Сочи
Движение осуществляется по одной полосе, регулируют экипажи ГИБДД. Фото: Кубанские новости

Обрушение части дорожного полотна зафиксировано на автомобильной дороге А-147.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, в 17.30 25 июля на автомобильной дороге А-147 обрушилась часть дорожного полотна. Такую информацию распространила пресс-служба Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.

- Движение осуществляется по одной полосе, регулируют экипажи ГИБДД, - говорится в сообщении. – На место направлены силы и средства МЧС России. Ситуация находится на контроле ведомства.

Как ранее писали «Кубанские новости», в 16.50 25 июля поступило сообщение о том, что вследствие выпадения 25 мм осадков произошел нанос корчей и веток в подмостовое пространство ручья Безымянный в населенном пункте Барановка. Из-за этого ручей вышел из берегов. Произошло подтопление 6 придомовых территорий, в домовладения вода не заходила. Уровень воды на дороге составлял 15 см. По состоянию на 18.00 вода спала. Проводятся работы по расчистке

Напомним, на территории города-курорта Сочи ожидается комплекс неблагоприятных гидрометеорологических явлений. Прогнозируются сильные дожди, ливни с грозами и градом, а также шквалиcтое усиление ветра до 20 м/с. Как сообщает пресс-служба мэрии, включительно до понедельника, 29 июля, в Сочи действует штормовое предупреждение.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от