Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи обрушилась федеральная дорога

В Сочи обрушилась федеральная дорога
Фото: ЧП Сочи

«Сползание» части дорожного полотна зафиксировано на автомобильной дороге А-147.

В Сочи в 17.30 на автомобильной дороге А-147 обрушилась часть дорожного полотна. Такую информацию распространила пресс-служба Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.

- Движение осуществляется по одной полосе, регулируют экипажи ГИБДД, - говорится в сообщении. – На место направлены силы и средства МЧС России. Ситуация находится на контроле ЦУКС Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.

Как ранее писали «Кубанские новости», из-за залпового ливня в Сочи пострадало несколько федеральных трасс. По информации компании «Автодор», частичное подтопление проезжей части с выносом грязевых масс произошло на нижних ярусах транспортных развязок трех автодорог. Это автодорога А-147 Джубга – Сочи км 173+500 на подъезде к развязке «Виноградная - Донская» и на км 184+600 в районе Бытхи; Обход г. Сочи км 13+798 (северный портал тоннеля № 6), км 18 (т/р Мамайка), а также трасса А-148 Дублер Курортного проспекта по ул. Фабрициуса, ул. Титова и ул. Чайковского. В связи с проводимыми восстановительными работами движение автомобилей на некоторых участках трасс затруднено.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от