Кубанские Новости
Происшествия

Овсянка с героином: посылку с наркотиками пытались передать в СИЗО в Краснодаре

Овсянка с героином: посылку с наркотиками пытались передать в СИЗО в Краснодаре
В овсянке было обнаружено около 10 грамм наркотиков.
Фото: gorod.lv

Сотрудники СИЗО-1 в краевой столице предотвратили доставку крупной партии наркотических средств.

Как рассказали в УФСИН по Краснодарскому краю, в комнате приема передач, при досмотре посылки предназначенной для обвиняемого в совершении преступления, находящегося в следственном изоляторе, сотрудники обнаружили овсяные хлопья с героином. Всего в овсянке было обнаружено около 10 грамм наркотиков.

Мужчину, который пытался передать героин был задержан. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Прикубанском районном суде Краснодара вынесен приговор местному жителю, обвиняемому в организации сбыта героина на территории Краснодарского края в виде закладок.

По адресу проживания злоумышленника из незаконного оборота изъят героин в крупном размере, а также записная книжка с адресами закладок, весы, упаковочный материал. Общая розничная стоимость изъятого составляет порядка 200 тыс. рублей.

Мужчина признан виновным, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком 10 лет с отбыванием в колонии строгого режима.

Показать еще