Кубанские Новости
Происшествия

Жителя Краснодара отправили на 10 лет в колонию строгого режима за попытку сбыта героина

Жителя Краснодара отправили на 10 лет в колонию строгого режима за попытку сбыта героина
Приговором суда мужчина признан виновным. Фото: pl.oblast.online

В Прикубанском районном суде Краснодара вынесен приговор местному жителю, обвиняемому в организации сбыта героина на территории Краснодарского края в виде закладок.

В результате оперативно-разыскных мероприятий преступные действия подозреваемого задокументированы и пресечены сотрудниками ФСБ на Кубани. По адресу проживания злоумышленника из незаконного оборота изъят героин в крупном размере, а также записная книжка с адресами закладок, весы, упаковочный материал. Общая розничная стоимость изъятого составляет порядка 200 тыс. рублей.

По данному факту следственными органами полиции возбуждено и расследовано уголовное дело.

Приговором суда мужчина признан виновным, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба ФСБ на Кубани.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сотрудниками ФСБ на Кубани во взаимодействии с полицией пресечена противоправная деятельность жителя Краснодара, причастного к незаконному производству амфетамина для дальнейшего сбыта.

В Апшеронском районе полицейские задержали подозреваемого в незаконном сбыте наркотиков.

Сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю выявлена и пресечена противоправная деятельность краснодарцев, организовавших незаконный сбыт наркотических средств на территории Краснодарского края и Республики Адыгея.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от