Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае 21-летняя девушка выжила, попав под поезд

В Краснодарском крае 21-летняя девушка выжила, попав под поезд
Девушка получила многочисленные переломы, попав под поезд. Фото: instagram.com/go_i_chs_belorechensk/

Несчастный случай произошел днем 31 июля в Белореченске на железнодорожном переезде по улице Кочергина.

Маневровый железнодорожный состав, проводя маневровые работы в северной горловине станции сбил 21-летнюю девушку с признаками алкогольного опьянения.

С многочисленными переломами пострадавшая была доставлена в реанимационное отделение Центральной районную больницу, сообщает на своей странице в Instagram управление по делам ГО и ЧС Белореченского района.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в 9.05 19 июля на железнодорожной станции «Лорис» машинист пассажирского поезда сообщением «Уфа - Адлер» увидел женщину которая переходила железнодорожные пути, но внезапно споткнулась и потеряла равновесие.

Он подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение, однако избежать трагедии не удалось. 76-летняя женщина погибла от полученных травм.

28 июня на перегоне Тимашевск - Ведмидовка машинист поезда заметил двух женщин, перебегавших железную дорогу в неположенном месте, подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение, однако трагедии избежать не удалось. От полученных травм одна из женщин скончалась на месте, другая успела перебежать и травм не получила.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от