Кубанские Новости
Происшествия

Владельцем взорванной в Краснодарском крае иномарки оказался коммерсант

Владельцем взорванной в Краснодарском крае иномарки оказался коммерсант
По факту взрыва возбуждено уголовное дело.
Фото: s10.stc.all.kpcdn.net

Полицейские города Геленджика проводят проверку по факту умышленного повреждение автомобиля.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», ночью 5 августа 2019 года во дворе дома под припаркованный автомобиль неизвестный бросил взрывное устройство. В результате никто не пострадал, автомобиль получил механические повреждения.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Ведется розыск подозреваемого.Возбуждено уголовное дело.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, инцидент произошел во дворе дома №15 по улице Вильямса. Установлено, что взорванный автомобиль «Фольксваген Туарег» зарегистрирован в Краснодарском крае и принадлежит 53-летнему предпринимателю, осуществляющего свою деятельность в сфере электромонтажного сервиса. Владелец авто также проживает в этом доме.

Предварительно, под машиной взорвалась граната - эксперт обнаружил на месте характерные осколки, кольцо от гранаты и часть маркировки. От взрыва серьезно пострадали пороги и днище внедорожника.

Напомним, по факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Злоумышленнику грозит до двух лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Житель Краснодарского края вечером 4 июня взорвал гранату во дворе соседей из-за долга в 800 тысяч рублей.


Показать еще