Кубанские Новости
Происшествия

Дорожный конфликт: в Новороссийске водитель ранил ножом мужчину

Дорожный конфликт: в Новороссийске водитель ранил ножом мужчину
Один из участников конфликта был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства
Фото: Михаил Ступин

Инцидент произошел 6 августа на улице Кирова в Новороссийске.

Как рассказали «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, 6 августа в Новороссийске между участниками дорожного движения произошел конфликт, в ходе которого один из мужчин нанес ножевое ранение другому.

Сотрудники полиции установили участников инцидента.

Один из них был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Второй – был госпитализирован.

По факту произошедшего проводится проверка.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 58-летний уроженец Адыгеи в сентябре 2018 года нашел на территории республики револьвер, заряженный шестью патронами, который привез к себе домой в Курганинск и незаконно там хранил его.

Вечером 5 апреля 2019 года находящийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина вместе со своей супругой и ребенком возвращался домой на такси. По пути между ним и водителем произошел конфликт.

Выйдя из авто, дебошир разбил стекло машины, после чего, достав револьвер из своего транспорта, выстрелил из него сначала в воздух, а затем и в таксиста.

Мужчина получил проникающее ранение, повлекшее тяжкий вред здоровью. Злоумышленника задержали и арестовали сотрудники полиции. Они установили, что оружие является самодельным огнестрельным, пригодным для стрельбы.

Показать еще