Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи 9-летнему мальчику оторвало фалангу пальца на ноге на пляже

В Сочи 9-летнему мальчику оторвало фалангу пальца на ноге на пляже
По факту травмирования ребенка полицейские проводят проверку. Фото: livekuban.ru

По факту произошедшего полиция проводит проверку.

В социальных сетях появилась информация, что 2 августа девятилетнему мальчику из Саратова, отдыхающему в детском лагере в Сочи вместе с братом, оторвало фалангу пальца на ноге в аквапарке - он зацепился ногой за деревяшку. Сейчас он находится в больнице с матерью.

Представитель аквапарка, о котором идет речь в социальных сетях, Алексей Заламаев пояснил, что группа детей действительно отдыхала в их аквапарке, однако травму пальца мальчик получил после того, как он и его сверстники покинули территорию развлекательного комплекса. Это произошло неподалеку на пляже.

- Материал зарегистрирован. По данному факту сотрудники полиции проводят проверку, - прокомментировали «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Крымске 17 июля 2019 года на прилегающей к территории клуба отдыха «Остров» спортивной площадке проходила тренировка спортсменов, прибывших из Абинска. Во время перерыва один из них, 16-летний подросток, прошел на территорию бассейна и прыгнул в воду. В результате в дыхательные пути спортсмена попала вода, и он более минуты находился под ее поверхностью.

Отдыхающие вытащили мальчика на берег, оказали ему первую медицинскую помощь и вызвали «скорую». Его госпитализировали.

В связи с несвоевременно оказанной помощью подростку был причинен вред здоровью, после чего он впал в кому.

В настоящее время жизни мальчика ничего не угрожает.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от