Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае в открытом море загорелся рыбацкий катер

В Краснодарском крае в открытом море загорелся рыбацкий катер
Место происшествия Фото: Кубанские новости

ЧП произошло вечером 11 августа в бухте Инал.

По предварительным данным источника "Кубанских новостей" в оперативных службах региона, около 19.30 в бухте Инал примерно в полутора километрах от берега загорелось судно.

Причиной возгорания мог стать неисправный двигатель. Пожар уже потушен.

Эту информацию подтвердили и в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю:

- На борту судна находилось 6 человек, все были доставлены на берег попутными судами. Погибших и пострадавших нет. Пожарно-спасательные подразделения МЧС России производили дежурство с берега, к месту происшествия убыли подразделения КубаньСПАС. Загоревшееся судно затонуло.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 5 июля этого года в поселке Джубга Туапсинского района на расстоянии около ста метров от берега перевернулся прогулочный катамаран (видео). Основной причиной ЧП считается перегруз морского судна: по документам катамаран мог перевозить до 12 человек, а в момент происшествия на нем находилось 55 человек, в том числе дети.

В результате опрокидывания катамарана погибли две женщины.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 31 июля двое любителей сапсерфинга отправились поплавать в море на Бугазской косе в Анапе. Спустя некоторое время молодые люди поняли, что не смогут самостоятельно вернуться на берег и обратились за помощью к спасателям.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от