Кубанские Новости
Происшествия

Назван предполагаемый виновник смертельного ДТП в Краснодарском крае с пятью погибшими

Назван предполагаемый виновник смертельного ДТП в Краснодарском крае с пятью погибшими
Лобовое столкновение машин в Усть-Лабинском районе. Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Жертвами аварии стали пять человек, в том числе двое детей, среди пострадавших числятся еще пятеро.

В Краснодарском крае проводится расследование причин смертельного ДТП в Усть-Лабинском районе, случившегося 13 августа около 17.00. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по края, по предварительным данным причиной страшной аварии стал выезд автомобиля «Опель Зафира» на полосу встречного движения.


Как ранее сообщали «Кубанские новости», на 39-м километре трассы Темрюк-Краснодар-Кропоткин произошло лобовое столкновение двух автомобилей марок «Опель Зафира» и «Хендай Генезис» (посмотреть видео).

В результате аварии на месте погибли четыре человека, в том числе один ребенок. Все погибшие ехали в «Опеле». Известно, что на месте происшествия скончался и предполагаемый виновник аварии – водитель «Опеля».

Еще три человека из автомобиля «Опель Зафира» получили травмы различной степени тяжести. Также ранения получили трое человек, ехавших в «Хендай Генезис».

Позже стало известно, что число жертв смертельного ДТП увеличилось: в больнице скончался еще один ребенок. Расследование причин произошедшей аварии продолжается.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от