Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае главарь банды, пытавшей людей, сбежал и объявлен в розыск

В Краснодарском крае главарь банды, пытавшей людей, сбежал и объявлен в розыск
Отари Бойцов. Фото: "КП"-Кубань"

Вор в законе Отари Бойцов объявлен в федеральный розыск.

В 2008 году на Кубани банда Отари Бойцова и Армена Варданяна грабила дома местных жителей. Преступники угрожали жертвам оружием, пытали людей и издевались над ними. Ущерб, нанесенный местным жителям бандой, составил более 6 млн рублей.

В 2011 году шестерых членов преступного сообщества осудили. Тогда главари - Отари Бойцов и Армен Варданян получили 19 и 15 лет колонии строгого режима соответственно, а остальные - от 11 до 18 лет.

Отари Краснодарский должен был выйти из тюрьмы только в 2021 году, но по решению Кольского районного суда Мурманской области с 23 июля 2018 года над ним был установлен административный надзор. Уточняется, что мужчину перевели под домашний арест из-за тяжелой болезни. Тогда Отари доставили из Мурманской области в Краснодар по месту прописки.

7 августа к нему в гости пришли полицейские, которые регулярно проводят такие проверки, но мужчины дома не оказалось. Где сейчас находится Отари Бойцов, неизвестно.

- Мужчина объявлен в федеральный розыск. На него завели уголовное дело по части 1 статьи 314.1 УК РФ (Уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений), - сообщил «КП» - Кубань» источник в правоохранительных органах.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее в Краснодарском крае в розыск объявлен педофил Роман Шилов.

В Приморско-Ахтарском районе местный житель подозревается в совершении преступления против половой свободы малолетней.

Как сообщили в пресс-службе краевого управления СКР, 37-летний местный житель с супругой и ее 13-летней дочерью проживал в станице Бриньковской.

По версии следствия, поздно вечером 3 августа 2019 года, в тот момент, когда женщины не было дома, злоумышленник, разбудил девочку, и, угрожая убийством, изнасиловал.

В Сочи в федеральный розыск объявлен полицейский Сергей Ковтун.

По материалам ФСБ на Кубани в Сочи в отношении заместителя начальника отдела уголовного розыска и адвоката возбуждено уголовное дело.

Установлено, что в отделе дознания отдела полиции по Лазаревскому району расследовалось уголовное дело по факту незаконной охоты в особо охраняемой природной территории.

По ходатайству дознавателя отдела полиции районным судом вынесено постановление о разрешении обыска в жилище жителя поселка Лоо. 10 июня 2019 года во время обыска правоохранителями были обнаружены и изъяты емкости с жидкостью темного цвета.

Полицейский сообщил хозяину дома, что тот нарушил закон, однако он может закрыть глаза на незаконное производство и оборот спиртосодержащей продукции, но при условии передачи ему денег.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от