Кубанские Новости
Происшествия

Жительницу Краснодара посадили на 3,5 года за мошенничество с землей

Жительницу Краснодара посадили на 3,5 года за мошенничество с землей
Советским районным судом Краснодара женщина признана виновной. Фото: region.center

В Советском районном суде Краснодара оглашен приговор местной жительнице, причастной к мошенническому присвоению денежных средств в особо крупном размере у жителей кубанской столицы.

Сотрудниками ФСБ на Кубани краю установлено, что женщина изготавливала поддельные постановления администрации Краснодара и предлагала людям содействие в покупке земельных участков в поселке Новознаменском.

За деньги она обещала потерпевшим, что они будут внесены в реестр на получение участков под застройку по льготной социальной программе, которой на самом деле не существовало. При получении 1,5 млн рублей злоумышленница была задержана оперативными сотрудниками ФСБ на Кубани.

Сумма материального ущерба четырем потерпевшим от действий обвиняемой составила свыше 5 млн рублей.

Советским районным судом Краснодара женщина признана виновной, ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года и 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима, сообщает пресс-служб ФСБ на Кубани.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», жительница Сочи предстанет перед судом по обвинению в покушении на мошенничество с землей в особо крупном размере.

В Краснодаре помощник депутата отправится под суд за земельные махинации.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от