Кубанские Новости
Происшествия

«Бэтмэн» вне закона: на центральном пляже Новороссийска отдыхающих катали на опасных аттракционах

Деятельность частного предпринимателя остановлена сотрудниками полиции.

Сотрудниками ОЭБ и ПК Новороссийского ЛО МВД России на транспорте совместно с представителями администрации Новороссийска и представителями МЧС пресечена незаконная деятельность частных предпринимателей на одном из центральных пляжей города Новороссийска.

Как выяснили полицейские, услуги, предоставляемые жителям и гостям портового города, не соответствовали требованиям безопасности. Владелец экстремальных плавательных средств «Банан», «Таблетка» и «Бэтмэн» не имел разрешительных документов на осуществление данной деятельности.

Сотрудниками полиции изъяли надувные аттракционы. По данному факту проводится проверка, сообщает пресс-служба Новороссийского ЛО МВД России на транспорте.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 2 августа девятилетнему мальчику из Саратова, отдыхающему в детском лагере в Сочи вместе с братом, оторвало фалангу пальца на ноге на пляже - он зацепился ногой за деревяшку.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», два человека погибли на пляже в Адлере во время катания на гидроцикле. Они катались на гидроцикле и не заметили натянутую веревку, на которой был привязан катер и на большой скорости об эту веревку сломали шейные позвонки.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в июле 2018 года 31-летний житель Туапсинского района на центральном пляже поселка Новомихайловский за 1,5 тысячи рублей организовал водный аттракцион вейкборд (монолыжа) с использованием гидроцикла, которые не прошел техническое освидетельствование на годность к плаванию.

Во время очередной прогулки, водитель гидроцикла не выбрал безопасную скорость разгона, в результате трос, за который держался турист, натянулся, мужчину развернуло, он упал в воду и сломал ногу.

Подсудимого приговорили к штрафу в 200 тысяч рублей.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от