Кубанские Новости
Происшествия

Водитель упавшего в Краснодарском крае в канал автомобиля Dodge был пьян. Погибли 3 человека

Водитель упавшего в Краснодарском крае в канал автомобиля Dodge был пьян. Погибли 3 человека
Место происшествия Фото: Кубанские новости

14 августа в станице Петровской Славянского района произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого 3 человека погибли и 1 пострадал.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», водитель Dodge двигался со стороны станицы Черноерковской в сторону центра станицы Петровской и не справился с управлением. После этого иномарка опрокинулась в канал, заполненный водой.

По предварительным данным отдела пропаганды краевого УГИБДД, в станице Петровской 42-летний водитель автомобиля Dodge, двигаясь по ул. Котовского в сторону ул. Красной, проявил невнимательность, не справился с управлением и съехал с дороги.

Автомобиль упал в канал с водой. В результате происшествия пассажиры автомобиля, двое 42-летних и один 46-летний мужчины, погибли на месте. Водитель получил травмы, известно, что в момент ДТП он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В Краснодарском крае водитель на Dodge опрокинулся в канал. Погибли три человека
Видео: Кубанские новости


На дорогах Краснодарского края за прошедшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции зафиксировано 29 ДТП, в которых 6 человек погибли и 31 получили ранения различной степени тяжести.

В крае произошло 8 наездов на пешеходов, в результате которых 1 человек погиб и 7 пострадали, большинство ДТП произошли по вине водителей. В результате нарушения скоростного режима произошло 5 ДТП, в которых 4 человек погибли и 5 пострадали.



Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от