Кубанские Новости
Происшествия

На танкере в Черном море у берегов Краснодарского края моряки отравились метиловым спиртом. Есть жертвы

На танкере в Черном море у берегов Краснодарского края моряки отравились метиловым спиртом. Есть жертвы
Фото: crimeapress.info

Один моряк умер, второй госпитализирован с танкера в Черном море после отравления метиловым спиртом.

Капитан танкера "Магус" под флагом Панамы, находящегося в Черном море в районе Тамани, запросил медицинскую эвакуацию для двух членов экипажа, которые отравились метиловым спиртом, сообщает Интерфакс-Юг со ссылкой на информированный источник.

Известно, что в ночь на 20 августа капитан танкера обратился с запросом об эвакуации двух членов экипажа, которые отравились метиловым спиртом. Утром 20 августа они были доставлены буксиром на берег. Один из них, ранее находившийся в коме, скончался.

Оба моряка - граждане Украины. Всего на судне находилось около 35 человек.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ночь на 12 декабря прошлого года теплоход Rio под флагом Того выбросило на мель в районе якорной стоянки новороссийского порта под Кабардинкой. На борту находился 21 человек, никто из них не пострадал. С тех пор сухогруз стал местной достопримечательностью, сфотографироваться на фоне которого съезжаются туристы со всей России.

На днях стало известно о том, что Rio выкупило частное лицо, и его скоро спустят на воду. Пока же для всех желающих новые хозяева начали организовывать экскурсии на сам сухогруз.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от