Кубанские Новости
Происшествия

Момент ДТП с участием пожарного автомобиля и двух малолитражек в Геленджике попал на видео

Момент ДТП с участием пожарного автомобиля и двух малолитражек в Геленджике попал на видео
Место происшествия Фото: Кубанские новости

Авария произошла 22 августа около 17.30 на улице Луначарского.

Момент ДТП попал в объектив видеорегистратора встречной машины. На кадрах видно, как пожарный автомобиль едет по улице Луначарского. Водитель Daewoo Matiz, который двигался впереди пожарных, остановился перед перекрестком, чтобы совершить поворот. Однако водитель Peugeot решил обогнать спецтранспорт справа как раз в тот момент, когда пожарный автомобиль объезжал вставшую перед ним иномарку.

Момент ДТП с пожарным автомобилем и легковушками в Геленджике 22 августа
Видео: Кубанские новости

Произошло столкновение. Обошлось без пострадавших.

По данным источника «Кубанских новостей» в оперативных службах региона, пожарная команда ехала на вызов с включенными сиренами и проблесковыми маячками.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», около 07.30 22 августа на перекрестке улиц Седина и Кузнечной в Краснодаре, где не работали светофоры, 39-летний водитель автомобиля «Дэу Матиз» не уступил дорогу автомобилю «Шкода Фабия» под управлением 87-летнего мужчины.

От удара «Дэу Матиз» перевернулся на крышу. Пострадавших в ДТП нет.

В Краснодаре 20 августа 45-летняя женщина на BMW, двигаясь по ул. Новороссийской в сторону ул. Вишняковой, при съезде с дороги на прилегающую территорию не уступила дорогу и наехала на 32-летнего мужчину на электросамокате.

В результате происшествия пострадал пешеход.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от