Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае упал вертолет Ми-2. Пилот погиб

В Краснодарском крае упал вертолет Ми-2. Пилот погиб
Фото: oruzhie.info

Инцидент произошел 24 августа в районе станицы Челбасской Каневского района.

По предварительным данным, вечером 24 августа в районе станицы Челбасская Каневского района упал вертолет Ми-2. Предварительно в результате крушения воздушного судна погиб пилот.

В настоящее время следователи выехали на место происшествия для проведения проверочных мероприятий и установления всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба Южного СУ на транспорте.

По данным источника «Кубанских новостей» в оперативных службах региона, по предварительной информации, вертолет занимался сельхозработами и шел на небольшой высоте. Сильным порывом ветра его бросило в сторону лесополосы и он зацепился за деревья правым колесом и упал.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 23 июля около 11.00 в районе аула Панахес Тахтамукайского района Республики Адыгея при проведении авиационно-химических работ потерпел крушение вертолет МИ-2

В результате крушения пострадал 41-летний пилот вертолета, который с травмами госпитализирован в Энемскую районную больницу.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от