Кубанские Новости
Происшествия

Стали известны подробности убийства 24-летней жительницы Сочи, чье тело было найдено под мостом

Стали известны подробности убийства 24-летней жительницы Сочи, чье тело было найдено под мостом
Погибшая девушка Фото: социальные сети

СК ищет мужчину, который расправился с 24-летней жительницей Сочи в ночь на 30 августа.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», около 18.00 30 августа под Верещагинским мостом в Сочи был обнаружен труп молодой женщины. Погибшей оказалась 24-летняя местная жительница. По горячим следам СК не смог назвать причину смерти девушки.

Чуть позже стали известны шокирующие подробности случившегося.

Как стало известно «Кубанским новостям» из источника в оперативных службах региона, 30 августа примерно в 03.20 неустановленный пока мужчина перекинул 24-летнюю девушку через перила Верещашинского моста.

Девушка упала вниз примерно с 10-метровой высоты и погибла на месте происшествия из-за полученной сочетанной травмы головы, туловища и ног.

Ее тело было обнаружено местными жителями вечером того же дня. В вещах девушки нашли ее паспорт и наушники для телефона, сам мобильный не найден.

Известно также, что на мосту установлены камеры видеонаблюдения, их записи и помогли оперативникам воссоздать картину совершенного преступления. В розыск на данный момент объявлен неустановленный мужчина славянской внешности. Он был одет в черный спортивный костюм с синими вставками на груди, черные кроссовки с белыми вставками, при себе имел рюкзак черного цвета.

Через два дня, в ночь на 1 сентября, в Хостинском районе Сочи возле остановки Красная воля было обнаружено тело другой женщины – 46-летней местной жительницы, которая числилась пропавшей без вести с 17 августа. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Предположительно, тело женщины находилось на месте обнаружения давно, так как его успели обглодать животные.




Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от