Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи после ночного пожара в многоэтажном доме, где погиб мужчина, пострадала 21 квартира

В Сочи после ночного пожара в многоэтажном доме, где погиб мужчина, пострадала 21 квартира
Место пожара. Фото: Кубанские новости

Пока неизвестно, является ли дом законным объектом строительства.

- 21 квартира выгорела. Люди от размещения в маневренном пункте пока отказываются, - рассказали ТАСС в пресс-службе администрации.

На вопрос о том, является ли дом законным объектом строительства, собеседник агентства ответил, что дом является новостройкой, каков его процессуальный статус, уточняется.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ночь на 3 сентября произошел пожар в квартире на мансардном этаже в многоквартирном жилом доме по улице Лечебной. Местные жители вызвали огнеборцев. После локализации пламени в комнате квартиры было найдено тело мужчины, который, предварительно, арендовал это жилье. Его личность сейчас устанавливают правоохранительные органы.

Напомним, диспетчеру Сочинского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о пожаре в многоэтажном доме 3 сентября в 00.03. К месту были направлены подразделения МЧС России.

По прибытии к месту первого подразделения было установлено, что происходит горение квартиры на третьем этаже четырехэтажного жилого дома. Существовала угроза распространения пожара на соседние квартиры. Был объявлен повышенный ранг пожара.

Восемнадцать жильцов дома спасателям удалось вовремя эвакуировать.

Видео последствий пожара можно посмотреть здесь.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип