Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае 18-летняя молодая мать пыталась уйти из жизни после разрыва с мужем

В Краснодарском крае 18-летняя молодая мать пыталась уйти из жизни после разрыва с мужем
Фото: КП-Кубань

Трагический инцидент произошел в Абинском районе.

18-летняя Дарина из станицы Холмской вышла замуж за 23-летнего Ивана уже беременной. В марте этого года у молодой семьи родился сын.

Но семейная жизнь не сложилась, молодые начали постоянно ругаться, а через несколько месяцев Иван собрал вещи и ушел от жены и грудного ребенка.

1 сентября девушка закрылась у себя в комнате и наглоталась таблеток. Скорую помощь вызвали родители Дарины, когда их дочь упала без чувств. Когда медики ее откачали, девушка призналась, что хотела свести счеты с жизнью из-за того, что от нее ушел муж, пишет сайт КП-Кубань.

О том, что у 18-летней девушки медикаментозное отравление, врачам пришлось сообщить в полицию. Правоохранительные органы обращение зарегистрировали и сейчас проводят проверку.

28 февраля семейная трагедия произошла в микрорайоне Гидростроителей на ул. Невкипелого. Здесь во дворе многоэтажного дома в микрорайоне Гидростроителей было обнаружено тело молодой женщины, упавшей с большой высоты.

Выяснилось, что женщине 29 лет, в ее руке нашли записку с телефоном мужа, а в квартире, из которой она вышла в окно, - труп трехлетнего мальчика Ярослава и записку, где мать признавалась в убийстве сына.

Молодая семья около года назад переехала в Краснодар из Челябинской области и считалась благополучной.

В марте этого года во дворе многоэтажного дома на ул. Лавочкина нашли тела 28-летней женщины и ее 6-летнего сына. СК не смог официально прокомментировать эту ситуацию.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от