Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае в поезде пьяная дебоширка оскорбляла полицейского

В Краснодарском крае в поезде пьяная дебоширка оскорбляла полицейского
Нарушительница в присутствии посторонних публично стала выражаться в адрес стража порядка нецензурной бранью. Фото: severpost.ru

В Краснодарском крае возбуждено уголовное дело в отношении женщины за публичное оскорбление представителя власти.

Как сообщили в пресс-службе ЮСУТ СК РФ, вечером 12 августа 2019 года 40-летняя пассажирка поезда Адлер - Челябинск нарушала спокойствие других пассажиров, мешала работе проводников, выражалась нецензурной бранью. Начальник состава вызвал наряд полиции.

При требовании правоохранителя пройти в помещение отдела полиции на станции Белореченская для составления административного материала нарушительница в присутствии посторонних публично стала выражаться в адрес стража порядка нецензурной бранью, оскорбительными словами и выражениями, унижая честь и достоинство последнего.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 22 апреля 2019 года 40-летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянении в южном крыле здания железнодорожного вокзала Краснодар-1, нарушала общественный порядок. Она ругалась грубой нецензурной бранью и мешала другим пассажирам.

На место происшествия прибыл полицейский патруль, который предложил женщине проследовать в дежурную часть для административного разбирательства.

Женщина же, будучи недовольна законными действиями полицейского, публично в присутствии посторонних оскорбила его, а затем нанесла несколько ударов руками и ногами по телу.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от