Кубанские Новости
Происшествия

Из-за пожара на центральном рынке Геленджика полиция эвакуировала тысячу человек

Из-за пожара на центральном рынке Геленджика полиция эвакуировала тысячу человек
Место происшествия Фото: Кубанские новости

Полицейские Геленджика при пожаре на местном рынке эвакуировали жителей многоквартирных домов, находящихся рядом с местом происшествия.

Как сообщали "Кубанские новости", пожар начался на центральном рынке Геленджика утром 10 сентября. Здесь загорелся один из торговых павильонов.

Пожар на рынке в Геленджике, 10 сентября
Видео: Кубанские новости

Ликвидация открытого горения на площади 300 кв.м. произошла в 10.55, в 11.40 пожар был полностью ликвидирован. Причина его не называется, пресс-служба краевого управления МЧС отмечает, что пострадавших в огне нет.

По данным пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, на месте пожара работали свыше 300 сотрудников полиции и 27 единиц техники. Прибыв на место, полицейские оцепили близлежащую территорию, после чего обеспечили беспрепятственный проезд спецтехники к месту тушения пожара.

Участковые организовали эвакуацию жителей многоквартирных домов, находящихся рядом с рынком. В одной из задымленных квартир на третьем этаже участковые уполномоченные полиции Даниил Лыткин, Ока Сангаджиев, Максим Тищенков и Степан Бараков увидели лежащую в постели парализованную 72-летнюю женщину, которая не могла самостоятельно передвигаться. Полицейские на одеяле вынесли ее на улицу и передали сотрудникам скорой медицинской помощи.

Всего с оцепленной территории было эвакуировано 1000 человек, один пострадавший доставлен в травмпункт.

Это не единственный пожар, который произошел в Краснодарском крае утром 10 сентября.

Так в станице Фастовецкой Тихорецкого района при пожаре в частном доме погибла семья.

В Сочи утром 10 сентября во время пожара погибла 29-летняя женщина. Известно, что она снимала номер в частной нелегальной гостинице.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от