Кубанские Новости
Происшествия

Погибшей при пожаре в Сочи оказалась 29-летняя женщина

Погибшей при пожаре в Сочи оказалась 29-летняя женщина
Место происшествия. Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Сочи следователи выясняют обстоятельства пожара, в результате которого погибла женщина.

По предварительным данным, ранним утром 10 сентября 2019 года произошло возгорание в одной из комнат, расположенной на мансардном этаже в жилом доме. Проживающая в соседней комнате 36-летняя женщина вызвала пожарную службу.

После локализации пламени на месте возгорания было обнаружено тело 29-летней девушки, которая, по предварительным данным, арендовала это жилье. Вместе с тем, 36-летняя женщина госпитализирована, ей оказывается необходимая медицинская помощь, сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в 05.20 на пульт «01» поступило сообщение о возгорании домовладения по улице Ленина в Сочи.

В 05.26 по прибытии первых пожарно-спасательных подразделений обнаружено, что горит кровля на площади 100 квадратных метров.
В 05.56 пламя было локализовано, в 06.21 - ликвидировано.

Эвакуировано 20 человек.

в 19.39 9 сентября на пульт диспетчера «01» поступила заявка о возгорании на пересечении улиц Куйбышева и Пушкина в Кропоткине.

По прибытии в 19.45 было установлено, что происходит горение травы на площади 250 квадратных метров. В 19.48 пожар удалось локализовать, а в 20.08 полностью ликвидировать. На месте работали 4 единицы и 9 человек личного состава от МЧС России.

По предварительным данным, трехэтажный дом работал режиме мини-гостиницы.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от