Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае после ударом током 27,5 тысяч вольт госпитализирован 19-летний молодой человек

В Краснодарском крае после ударом током 27,5 тысяч вольт госпитализирован 19-летний молодой человек
Фото: geocaching.su

Транспортные полицейские выясняют причины травмирования молодого человека электротоком под Белореченском.

Как сообщает пресс-служба Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте, ЧП произошло под Белореченском на станции Курганная около 23.55 10 сентября.

Как выяснили сотрудники транспортной полиции, 19-летний молодой человек забрался на железнодорожный вагон с зерном, который стоял на запасных путях под рабочей контактной сетью, напряжение в линии при этом достигало 27.5 тысяч вольт.

Когда расстояние между молодым человеком и контактным проводом сократилось до 2-х метров, образовалась электрическая дуга и поразила его. В тяжёлом состоянии житель Курганинска госпитализирован. Сейчас сотрудники транспортной полиции устанавливают обстоятельства происшествия.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае ударом тока убило отца и сына. Несчастный случай произошел в хуторе Веселом Крымского района.

21 февраля 2019 года в Краснодаре 34-летний житель столицы, работающий геодезистом на территории строительства причала ООО «Тамань-Нефтегаз» в поселке Волна, во время выполнения работ в тоннеле получил удар электротоком, отчего погиб на месте.

В Отрадненском районе днем 22 июля 15-летний подросток вместе с 41-летним сожителем матери пытался поймать скот на территории двора дома последнего. Находясь босиком в палисаднике, он дотронулся до металлической трубы, на которой располагалась телевизионная антенна, и которую накануне разместил мужчина и не закрепил.

Труба находилась близко к воздушной линии электропередач. В результате подростка поразило электрическим током, от чего он скончался на месте.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от