Кубанские Новости
Происшествия

Житель Красноармейского района угнал машину, чтобы покататься

Житель Красноармейского района угнал машину, чтобы покататься
Полицейские изъяли автомобиль и вернули его владельцу. Фото: gorodkorkino.ru

Теперь за свое автомобильное путешествие он может получить до пяти лет лишения свободы.

С сообщением об угоне автомобиля в полицию Красноармейского района обратилась местная жительница. Женщина пояснила, что машиной пользовался ее отец. Приехав на работу, он оставил автомобиль на улице возле завода с ключом в замке зажигания и ушел, а когда вернулся, не обнаружил транспортного средства на месте.

Спустя несколько часов правоохранители обнаружили машину в Славянском районе на берегу реки без видимых повреждений. 31-летнего подозреваемого также нашли возле автомобиля.

Мужчина признался, что заметил открытый автомобиль с ключом в замке зажигания и решил покататься.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Ему грозит до пяти лет лишения свободы, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее в Краснодаре мужчина угнал грузовик, чтобы съездить в магазин за водкой.

На Ростовском шоссе автоинспекторам был остановлен грузовой автомобиль под управлением нетрезвого водителя. Документов на машину у него не было.

Задержанный отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

Через несколько часов в полицию с заявлением об угоне грузовика обратился его владелец. Выяснилось, что он передал ключи 31-летнему мужчине, подрабатывающему на стройке в СТ «Победитель».

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от