Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае двое молодых людей угнали и сожгли автомобиль

В Краснодарском крае двое молодых людей угнали и сожгли автомобиль
Чтобы замести следы преступления, молодые люди сожгли автомобиль. Фото: dvinatoday.ru

Полицейские Гулькевичского района раскрыли угон автомобиля.

Как сообщили в пресс-службе краевого управления МВД, в полицию с сообщением об угоне машины обратился местный житель. Мужчина пояснил, что оставил свой ВАЗ-2106 на территории автостоянки, а вернувшись, не обнаружил его. Ущерб составил более 55 тысяч рублей.

Правоохранители обнаружили машину на территории соседнего района сожженной. По подозрению в угоне стражи порядка задержали двоих местных жителей.

Они пояснили, что угнали автомобиль, чтобы прокатиться в соседний район, после чего решили избавиться от него. Чтобы замести следы преступления, они его сожгли.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Молодым людям грозит до семи лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Новороссийске мужчина сжег дом своего работодателя.

В августе пожар произошел в одном из кафе в Лазаревском районе Сочи. Ущерб составил 1 миллион 145 тысяч рублей.

По горячим следам сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого - 20-летнего местного жителя. Во время допроса он рассказал, что поджег кафе по заказу 30-летнего жителя ближнего зарубежья.

Ранее в Сочи был задержан мужчина, который 6 января этого года поджег припаркованный автомобиль Toyota RAV4, после чего огонь перекинулся на соседние машины.

В пожаре полностью сгорели три автомобиля, еще три получили существенные повреждения.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от