Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи задержан мужчина, убивший 24-летнюю девушку и сбросивший ее с моста

В Сочи задержан мужчина, убивший 24-летнюю девушку и сбросивший ее с моста
Фото: Михаил Ступин

В Сочи в рамках расследования уголовного дела установлен и задержан мужчина, совершивший убийство местной жительницы в ночь на 30 августаю

Как ранее сообщали «Кубанские новости», около 18.00 30 августа под Верещагинским мостом в Сочи был обнаружен труп молодой женщины. Погибшей оказалась 24-летняя местная жительница. Чуть позже стали известны шокирующие подробности случившегося.

30 августа примерно в 03.20 мужчина перекинул 24-летнюю девушку через перила Верещашинского моста. Девушка упала вниз примерно с 10-метровой высоты и погибла на месте происшествия из-за полученной сочетанной травмы головы, туловища и ног.

- После совершенного преступления злоумышленник с места скрылся, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю. - В ходе грамотно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к убийству 28-летнего местного жителя.

16 сентября объявленный в розыск 28-летний мужчина был задержан в поселке Красной Поляне.

Сейчас ему предъявлено обвинение. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Отметим, что СК не называет мотив убийства и не сообщает о том, были ли ранее знакомы подозреваемый и его жертва.

В ночь на 1 сентября, в Хостинском районе Сочи возле остановки Красная воля было обнаружено тело другой женщины – 46-летней местной жительницы, которая числилась пропавшей без вести с 17 августа. По горячим следам был задержан подозреваемый в убийстве - муж женщины.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от