Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае мошенница из Адыгеи обманула кубанца на 3 млн рублей

В Краснодарском крае мошенница из Адыгеи обманула кубанца на 3 млн рублей
В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Фото: ivbg.ru

В Северском районе завершено расследование уголовного дела о мошенничестве.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю, 48-летняя жительница Республики Адыгея заключила договор о строительстве складского помещения с одним из местных предпринимателей. Бизнесмен перевел на банковский счет женщины 3 млн рублей, однако к проведению работ она так и не приступила.

После безуспешных попыток вернуть свои денежные средства потерпевший обратился в полицию.

В ходе следствия было установлено, что похищенные деньги злоумышленница потратила.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Злоумышленнице грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», краснодарскими полицейскими задержаны подозреваемые в страховом мошенничестве и ряде других преступлений.

Фигурантами уголовных дел стали 25-летний житель Усть-Лабинского района и 27-летний житель Динского района. Под предлогом оказания юридической помощи при оформлении страхового случая по факту повреждения автомобиля в ДТП подозреваемые обманом получили от жительницы Краснодара 80 тысяч рублей. Не оказав заявленных услуг, предполагаемые злоумышленники перестали выходить на связь. Также за ними числятся аналогичные преступления. Подозреваемый заключен под стражу. Его подельник находится под подпиской о невыезде.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от