Кубанские Новости
Происшествия

В Анапе задержали мужчину с 22 свертками наркотиков в кармане

В Анапе задержали мужчину с 22 свертками наркотиков в кармане
Экспертиза показала, что это метилэфедрон в крупном размере. Фото: big-rostov.ru

В Анапе по факту сбыта наркотиков возбуждено уголовное дело.

Транспортные полицейские на железнодорожном перегоне «Анапа - Нижняя Гостагайка» задержали 29-летнего жителя Темрюкского района, подозреваемого в сбыте наркотиков.

В ходе личного досмотра в правом кармане джинсовых шорт мужчины полицейские обнаружили и изъяли два полимерных пакета, содержащих внутри 22 свертка полимерного материала с кристаллическим веществом светлого цвета.

Экспертиза показала, что это метилэфедрон в крупном размере.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», сообщает пресс-служба Анапского ЛО МВД России на транспорте.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Новороссийске полицейские задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотических средств. В ходе осмотра места временного проживания 25-летнего приезжего из города Тихорецка полицейские обнаружили и изъяли 30 свертков, внутри которых находились полимерные пакеты с порошкообразным веществом. Экспертиза показала, что это N-метилэфедрон общей массой более 97 граммов.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от