Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае задержан закладчик с крупной партией метилэфедрона

В Краснодарском крае задержан закладчик с крупной партией метилэфедрона
Подозреваемый пытался сбыть крупную партию наркотика на территории города с помощью тайниковых закладок. Фото: big-rostov.ru

В Новороссийске полицейские задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотических средств.

Правоохранители получили информацию о том, что один из приезжих незаконно хранит на съемной квартире запрещенные вещества.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в ходе осмотра места временного проживания 25-летнего приезжего из города Тихорецка полицейские обнаружили и изъяли 30 свертков, внутри которых находились полимерные пакеты с порошкообразным веществом. Экспертиза показала, что это N-метилэфедрон общей массой более 97 граммов.

Установлено, что подозреваемый пытался сбыть крупную партию наркотика на территории города с помощью тайниковых закладок.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Подозреваемый заключен под стражу, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сотрудниками ФСБ на Кубани пресечена противоправная деятельность ранее судимого за незаконный оборот наркотических средств местного жителя.

В Геленджике наркокурьера осудили на семь с половиной лет строгого режима. Он входил в состав банды, которая торговала на курорте запрещенными веществами.

В Северском районе Краснодарского края пресекли незаконный сбыт крупной партии наркотиков.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от