Кубанские Новости
Происшествия

1500 рублей: в Краснодаре оштрафовали стрелка на «Мерседесе» из свадебного кортежа

1500 рублей: в Краснодаре оштрафовали стрелка на «Мерседесе» из свадебного кортежа
Автомобиль свадебного стрелка Фото: УМВД по г. Краснодару

Сейчас с нарушителем продолжает работать полиция.

Днем 19 сентября водитель «Мерседеса» с номерами 95 региона устроил стрельбу на улице Восточно-Кругликовской. Утром 20 сентября сотрудники ДПС задержали иномарку на улице Мачуги, за рулем находился 30-летний местный житель.

Как рассказал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко, за управление автомобилем с затонированными передними стеклами и с не пристегнутым ремнем безопасности на водителя «Мерседеса» наложены штрафы в размере одной тысячи пятисот рублей. И это только начало.

Также, у краснодарца имеется 5 неоплаченных штрафов ГИБДД за превышение скоростного режима на общую сумму 4 тысячи рублей. Все нарушения были зафиксированы в автоматическом режиме специальными техническими средствами. Поэтому на водителя составлено 5 административных протоколов по статье 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания), за что предусмотрено наложение штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного ранее. Собранные материалы будут направлены в суд на рассмотрение и принятия решения.

В результате осмотра машины был обнаружен и изъят пистолет, который, по предварительным данным, согласно предоставленным на него документам, является охолощённым оружием. Сейчас водитель находится в отделе полиции, где даёт необходимые объяснения.

- Госавтоинспекция Кубани напоминает всем водителям о необходимости соблюдения ПДД, нарушение которых ставит под угрозу здоровье и жизни окружающих! Необходимо соблюдать культуру поведения и дорожную дисциплину, быть внимательным на проезжей части при управлении транспортом, - отметил Артем Коноваленко.
Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от