Кубанские Новости
Происшествия

Полиция Краснодара задержала участника свадебного кортежа на «Мерседесе», стрелявшего из пистолета

Полиция Краснодара задержала участника свадебного кортежа на «Мерседесе», стрелявшего из пистолета
Сотрудники ДПС задержали водителя иномарки на улице Мачуги. Фото: УМВД по г. Краснодару

Молодой человек устроил стрельбу из пистолета на улице Восточно-Кругликовской.

Ранее в социальных сетях появилось видео, на кадрах которого молодой человек за рулем «Мерседеса» с номерами 95 региона, движется по улице Восточно-Кругликовской и стреляет в воздух из пистолета.

В Краснодаре водитель иномарки устроил стрельбу на свадьбе
Видео: Кубанские новости

Выходкой водителя заинтересовалась полиция Краснодара.

Как рассказал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко, на основании выявленной в сети Интернет информации о стрельбе из пистолета на ул.Восточно-Кругликовской водителем иномарки, было назначено проведение проверки.

Утром 20 сентября сотрудники ДПС задержали иномарку на улице Мачуги, за рулем находился 30-летний местный житель.

- В настоящее время следственно-оперативной группой проводится досмотр транспортного средства, опрашивается задержанный гражданин, - сообщил Артем Коноваленко. - По результатам проверки действиям водителя будет дана правовая оценка. Также он привлечен к административной ответственности за управление автомобилем с затонированными передними стеклами.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Сочи за дрифт у Олимпийского парка оштрафованы участники свадебного кортежа. Сотрудникам полиции потребовалось менее суток, что бы установить местонахождение автохулиганов.

29 мая в сети появилось видео, на котором двое мужчин в кабриолете BMW катаются по улице Зиповской. Водитель иномарки едет по встречной полосе, смеется и стреляет в воздух из пистолета. В полиции была назначена проверка.

Нарушителями заинтересовались в краевом следственном управлении.

8 июня участник свадебного кортежа, передвигаясь по улице Советской в Майкопе, выехал на полосу встречного движения. Нарушителем оказался 21-летний житель пригорода Майкопа. При проверке выяснилось, что он совершил такое нарушение повторно. За это госавтоинспекторами составлен на него административный протокол по части 5 статьи 12.15 КоАП Российской Федерации «Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, совершенный повторно». Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения водительских прав на срок 1 год.

В Адыгее участник свадебного кортежа стрелял из автомата. Мужчиной заинтересовалась полиция.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от