Кубанские Новости
Происшествия

За миллион рублей: жительницу Краснодарского края мошенник-экстрасенс лечил с помощью сырого мяса

За миллион рублей: жительницу Краснодарского края мошенник-экстрасенс лечил с помощью сырого мяса
Фото: Михаил Ступин

Поисками мошенника сейчас занимается полиция.

Жительница Новороссийска на своих страницах в социальных сетях часто просила советов по поводу здоровья. Однажды с ней связался мужчина, который представился экстрасенсом и пообещал помочь. Женщина согласилась.

Маг попросил за свои услуги мага миллион рублей, а когда получил деньги, то перестал выходить на связь. Тогда жительница Новороссийска написала заявление в полицию.

- Злоумышленник советовал потерпевшей прикладывать сырое мясо к больным местам, - сообщили КП-Кубань в МВД Новороссийска. – Это была не единственная рекомендация для лечения, за несколько недель «экстрасенс» получил 1 млн рублей от клиентки за услуги и скрылся. Мы продолжаем искать злоумышленника.

Ранее в станице Каневской жертвой гадалки стала 11-летняя школьница. Девочка встретила на улице незнакомую женщину. Та заявила, что родители школьницы находятся под воздействием порчи и для избавления от негативного влияния необходимо провести специальный обряд, для которого необходима вся имеющаяся в доме наличность и ювелирные украшения.

По совету новой знакомой 115 тысяч рублей и драгоценности общей стоимостью 92 тысячи рублей девочка завернула в белое полотенце и передала ей для «очищения». Мошенница передала несовершеннолетней две монеты и пояснила, что обряд сработает, когда они поменяют цвет. Тогда же женщина обещала вернуть деньги и украшения.

Сотрудники уголовного розыска изучили записи камер видеонаблюдения и установили автомобиль на котором передвигалась предполагаемая злоумышленница. 30-летнюю жительницу ближнего зарубежья задержали в Крыловском районе.

Она заключена под стражу.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от