Кубанские Новости
Происшествия

В Новороссийске на школьном стадионе нашли труп мужчины

В Новороссийске на школьном стадионе нашли труп мужчины
Место происшествия Фото: Кубанские новости

Инцидент произошел утром 24 сентября.

Около 07.00 24 сентября в Новороссийске на улице Героев-десантников на стадионе средней школы № 10 был обнаружен труп неизвестного мужчины. На место происшествия были вызваны полиция и медики.

Выяснилось, что на школьном стадионе умер мужчина, который практически каждое утро приходил сюда для пробежек.

- По факту обнаружения тела 49-летнего местного жителя без видимых признаков насильственной смерти организована доследственная проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза, - прокомментировали ситуацию в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

11 августа из моря возле Новороссийска водолазы достали тело утонувшего мужчины. По предварительным данным, новороссиец увлекался подводной охотой. Теперь уполномоченным органам предстоит выяснить, почему мужчина решил заплыть на такую длительную дистанцию «без подстраховки».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 11 июля в Краснодаре на берегу реки в парке «Солнечный остров» нашли труп мужчины в наручниках.

На берегу местного водоема увидели тело мужчины. Его руки были отведены назад, а большие пальцы скреплены разновидностью наручников.

Личность мужчины установили - им оказался 32-летний местный житель Михаил Н.

Выяснилось, что в последнее время мужчина очень переживал из-за разрыва со своей девушкой, он пытался помириться с ней, а после очередной неудачной попытки оставил ей записку, приехал в парк, сковал свои руки и вошел в воду.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от